Ингредиенты:
  • 1 грейпфрут (или помело)
  • 150 г куриной грудки
  • 100 г листового салата
  • 30 г орехов кешью
  • 50 г пармезана (или другого твёрдого сыра)
  • ¼ ч.л. соли
  • 1 ст.л. оливкового масла
Приготовление:

Обжарить куриное филе, нарезать его (желательно на антипригарной сковороде без масла, или слегка смазав обычную сковороду бумажным полотенцем, смоченным в оливковом масле). Грейпфрут или помело очистить от кожуры, разделить на дольки, очистив их от плёнок. Крупно нарвать листья салата, нарезать сыр тонкими пластинами.

Смешать курицу, грейпфрут, салат, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль.