Мясо индейки из-за низкого содержания жира и высокого содержания белка является низкокалорийным, питательным и легко усваиваемым. По этой причине рекомендуется беременным женщинам, кормящим матерям и детям, людям, которые худеют или поправляются после болезни. Фаршированные кабачки в этом рецепте как раз являются тем самым полезным и вкусным диетическим продуктом.
Ингредиенты:

- 2 шт. цуккини (500 г)
- 300 г фарша индейки
- 7 шт. высушенных на солнце помидоров (45 г)
- 3 ч.л. нарезанного укропа
- 2 шт. лука-шалота или 1 небольшая луковица (50 г)
- 2 ч.л. оливкового масла
- Любая зелень
- Перец
- Соль по вкусу
Фаршированные кабачки. Приготовление

Вымойте цуккини и отрежьте кончики. Удалите сердцевину с помощью небольшой ложки. Вы можете также воспользоваться ручкой ложки. Фарш индейки перемешать с нарезанными помидорами, укропом, луком-шалот и зеленью. Заполните получившейся массой полость внутри кабачков, смажьте их маслом и запекайте на горячем гриле в течение 15-20 минут.